رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
مؤيد اللامي
أول صحيفة صدرت في العراق عام 1869 م
يومية سياسية عامة
تصدر عن نقابة الصحفيين العراقيين
رقم الاعتماد في نقابة الصحفيين (1)
جلسة حوارية لصحفيي البصرة تناقش تعزيز دور الإعلام المهني وتذليل العقبات


المشاهدات 1042
تاريخ الإضافة 2026/03/23 - 9:28 PM
آخر تحديث 2026/03/23 - 11:07 PM

البصرة / نينا
أكد رئيس فرع نقابة الصحفيين في البصرة صادق العلي ان الاعلام البصري يؤدي دورا مهما في نقل الحقائق وإبراز الوجه الحضاري والتنموي للمحافظة.
وقال العلي في جلسة رمضانية نظمها فرع النقابة مع لجنة الثقافة في مجلس المحافظة في مسجد ومكتبة البصرة :» إن المؤسسات الإعلامية في البصرة تساهم في الرقابة على الأداء الخدمي، وتسليط الضوء على احتياجات المجتمع، مما يجعلها صوت المواطن العادي من اجل رسالة مهنية سامية .
واكد رئيس اللجنة الثقافية في مجلس المحافظة الدكتور عقيل الفريجي، في كلمة له، دعم الأسرة الصحفية وتوفير التسهيلات اللوجستية والمهنية اللازمة لتذليل العقبات أمام عملها الميداني.وشدد على ضرورة تكامل الجهود بين المؤسسات التشريعية والدينية والإعلامية لترسيخ الاستقرار المجتمعي وتوطيد العلاقات بما يخدم تطلعات أبناء البصرة.
وشهدت الجلسة مناقشات مستفيضة شارك فيها عدد من الصحفيين والمؤسسات الاعلامية، حول الدور الكبير الذي تضطلع به الصحافة البصرية وآليات دعمها وتوفير التسهيلات اللوجستية والمهنية اللازمة للصحفيين لتذليل العقبات أمام عملهم الميداني.
 


تابعنا على
تصميم وتطوير