
بغداد/ الزوراء
اجتمع مجلس مفوضي هيأة الإعلام والاتصالات بجلسته الاعتيادية برئاسة بلاسم سالم، حيث جرت مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخاذ القرارات اللازمة بشأنها.
وصادق المجلس على عدد من المشاريع الخاصة بالهيأة ضمن موازنة سنة 2026، والتي من شأنها الإسهام في رفع إيرادات الدولة وتنظيم قطاعات الإعلام والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بما ينسجم مع خطط تطوير هذه القطاعات الحيوية.
كما وافق المجلس على تبسيط الاجراءات وتسهيل عمل الشركات المرخصة لدى الهيأة، من خلال تصحيح وضعها القانوني وتقديم التعهدات اللازمة بما يسهم في دعم بيئة العمل وتنظيم عمل الشركات. وفي سياق متصل، صادق مجلس المفوضين على اللائحة المقترحة الخاصة بخدمات مراكز الاتصال (Call Center)، حيث تمت الموافقة على تعديل اللائحة المعمول بها بما يتلاءم مع متطلبات العمل .
وفي اطار متابعة عمل دوائر الهيأة، استضاف المجلس عدداً من مديري الدوائر واللجان المعنية .