
بغداد/الزوراء
ترأس وزير الصحة اجتماعاً لتطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين المشمولين بالضمان الصحي تأكيداً على حرص الوزارة على تقديم خدمات صحية عالية الجودة للمواطنين.
وذكر بيان صادر عن الوزارة تلقته «الزوراء»، ان « وزير الصحة ورئيس هيئة الضمان الصحي، الدكتور صالح مهدي الحسناوي، عقد اجتماعاً موسعاً مع مدراء تشكيلات هيئة الضمان الصحي، بحضور الوكيل الفني الدكتور هاني العقابي وعدد من المديرين العامين في مركز الوزارة ودوائر الصحة في بغداد.
وجاء الاجتماع لمتابعة سير العمل ومناقشة مجموعة من المحاور المهمة، أبرزها الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين المشمولين بالضمان الصحي، ومتابعة لجان تقييم المؤسسات الصحية الأهلية المشاركة في الضمان الصحي، والمتطلبات والشروط الجوهرية اللازمة لقبول التعاقد معها.
وشدد الوزير على أن الأولوية القصوى تكمن في الاهتمام بالمرضى وضمان تقديم خدمات صحية عالية الجودة، مؤكداً ضرورة الالتزام بالمعايير والإجراءات التي تعزز كفاءة المؤسسات الصحية وتوسع نطاق خدمات الضمان الصحي.