
بغداد/ متابعة الزوراء
تدرب فريق القوة الجوية في العاصمة الأوزبكي طشقند وذلك استعدادا لمواجهة نيفيتشي في تمام الساعة الرابعة وخمس واربعين دقيقة من عصر يوم غد الاثنين في اولى مبارياته ببطولة نخبة آسيا.
ووجه فتحي جبال، مدرب القوة الجوية، طلبًا إلى لاعبي فريقه بعد الخسارة أمام الزوراء في كلاسيكو دوري نجوم العراق.
وقال فتحي جبال: “إن فريق القوة الجوية حاول تقديم كل ما لديه في المباراة أمام الزوراء في الكلاسيكو.. اللاعبون لم يدخروا جهدًا أبدًا في الأداء، وتركيزنا كان ينصب على خطف نقاط المباراة، لكن للأسف لم نتمكن من ذلك”.
وبين بالقول: “الحمد لله على كل حال، وهذا حال كرة القدم. الآن أطلب من اللاعبين طي صفحة مباراة الزوراء والتفكير في القادم، فلدينا مباراة آسيوية وعلينا الظهور بمستوى جيد. وشكرًا للجماهير التي ساندت الفريق طيلة المباراة، ونعدهم بأننا سنعود أقوى قريبًا”.