رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
مؤيد اللامي
أول صحيفة صدرت في العراق عام 1869 م
يومية سياسية عامة
تصدر عن نقابة الصحفيين العراقيين
رقم الاعتماد في نقابة الصحفيين (1)
وفد نقابة الصحفيين فرع ديالى يلتقي الوكيل الأقدم لوزارة العدل


المشاهدات 1106
تاريخ الإضافة 2026/09/06 - 8:57 PM
آخر تحديث 2026/09/07 - 1:08 PM

بغداد/ الزوراء
التقى وفد من نقابة الصحفيين العراقيين – فرع ديالى، برئاسة رئيس الفرع الزميل ساجد المهداوي ، الوكيلَ الأقدم لوزارة العدل زياد التميمي، وذلك في مبنى وزارة العدل.
وجرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا التي تهم الأسرة الصحفية، والتحديات والعقبات التي تواجه الصحفيين أثناء أداء مهامهم الإعلامية، وأبدى الوكيل الأقدم لوزارة العدل تعاونه الجاد مع الصحفيين، مؤكداً حرص الوزارة على دعم العمل الصحفي والمساهمة في تذليل العقبات التي تواجه الإعلاميين، مشيدا بالدور المهني والوطني الذي تؤديه نقابة الصحفيين العراقيين في الدفاع عن حقوق الصحفيين وتعزيز مكانة السلطة الرابعة.
من جانبه، ثمّن وفد نقابة الصحفيين العراقيين – فرع ديالى برئاسة المهداوي، مواقفَ وزارة العدل وتعاونها مع الصحفيين، مؤكداً أهمية استمرار التواصل والتنسيق المشترك بما يخدم الأسرة الصحفية ويسهم في تطوير العمل الإعلامي
 


تابعنا على
تصميم وتطوير