
بغداد/ الزوراء
ناقش مجلس الأمناء في شبكة الإعلام العراقي المسودة الختامية للسياسات العامة لشبكة الإعلام العراقي.
وذكر بيان لمجلس الامناء ان مجلس أمناء شبكة الإعلام العراقي، عقد جلسته الاعتيادية رقم (65)، برئاسة رئيس المجلس ثائر الغانمي، وبحضور نائب رئيس المجلس سناء سعيد حلاتا، وأعضاء المجلس أوسم ماجد غانم، وإسلام حسن السعدي، وحمد الدوخي، وئالان عبد الله عبد الرحمن.
واضاف ان المجلس وناقش خلال الجلسة عدداً من الملفات المدرجة على جدول أعماله، واتخذ بشأنها جملة من التوصيات، في إطار متابعة الملفات الإدارية والتنظيمية والتطويرية الخاصة بعمل الشبكة.
وتابع: وفي مقدمة الملفات التي بحثها المجلس، اجراء بعض التعديلات على عدد من فقرات المدونة التجارية بما يواكب المتغيرات ويعظم موارد الشبكة ووفق السياقات القانونية، كما ناقش المجلس المسودة الختامية للسياسات العامة لشبكة الإعلام العراقي، مستعرضاً مضامينها وتفاصيلها، وموصياً بوضعها على جدول اعمال الجلسة القادمة للمصادقة عليها بعد الأخذ بملاحظات السادة اعضاء المجلس إن وجدت. وأكد المجلس أن إنجاز السياسات العامة يمثل خطوة مؤسسية مهمة في مسيرة عمل شبكة الإعلام العراقي، لما ستتضمنه من مرتكزات وأطر تنظيمية تسهم في تحديد توجهات الشبكة وأولوياتها، وتوفير رؤية واضحة لعملها خلال المرحلة المقبلة، بما يجعلها بمثابة خارطة طريق للسياسات العامة والأداء المؤسسي والإعلامي للشبكة.