
بغداد/ الزوراء:
بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، والمدعي العام البريطاني، ريتشارد هيرمر، تعزيز التعاون القانوني، فيما بحث ايضا مع مستشار الأمن القومي البريطاني التعاون المشترك في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة.وذكر مجلس القضاء، في بيان تلقته “الزوراء”: أن “رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، التقى المدعي العام البريطاني، ريتشارد هيرمر”.
وأضاف أنه “جرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون القضائي والقانوني بين الجانبين”.
كما بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، مع مستشار الأمن القومي البريطاني، التعاون المشترك في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة.
وذكر إعلام القضاء في بيان: أن “رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، التقى مستشار الأمن القومي البريطاني، جوناثان باول”.
وأضاف أن “الجانبين بحثا خلال اللقاء التعاون المشترك بين البلدين في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة”.