رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
مؤيد اللامي
أول صحيفة صدرت في العراق عام 1869 م
يومية سياسية عامة
تصدر عن نقابة الصحفيين العراقيين
رقم الاعتماد في نقابة الصحفيين (1)
الزوراء يستضيف استقلال دوشنبه اليوم ...فوزي: نحترم منافسنا والفوز وحده يبقينا في منافسات دوري الأبطال


المشاهدات 1255
تاريخ الإضافة 2025/11/04 - 9:41 PM
آخر تحديث 2025/11/15 - 6:42 PM

بغداد/ احمد سعيد- متابعة الزوراء
يحتضن ملعب نادي الزوراء الرياضي في تمام الساعة السابعة من مساء اليوم الاربعاء، مواجهة مهمة تجمع بين صاحب الأرض والجمهور، فريق الزوراء مع ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الرابعة من بطولة دوري أبطال آسيا الثانية
واكد المدرب المساعد لفريق الزوراء حسام فوزي في المؤتمر الصحفي لمباراة اليوم التي ستجمع فريقه  بمواجهة استقلال دوشنبه، ان المباراة مهمة ونطمح لتحقيق الفوز من أجل مواصلة سلسلة الانتصارات .
واضا:ف قدمنا أداءً جيداً في المباراة السابقة، لكن تراجع المستوى في بعض الفترات تسبب بضياع نقاطها. مبينا ان المنافس فريق قوي ومنظم ويحظى بدعم كبير في بلاده .
واضاف: درسنا الفريق الطاجيكي بشكل جيد ولدينا القدرة على تحقيق النقاط الثلاث، ويجب علينا تحقيق الفوز إذا ما أردنا التأهل، فالإنتصار أمراً حتمي يعيش في مفكرتنا، وإسعاد جماهيرنا الكبيرة يبقى الغاية الأهم والتي نسعى إليها .
من جهته، قال لاعب فريق الزوراء  مهدي الحميدان: ان المباراة مصيرية وتحدد مشوارنا في البطولة الآسيوية، وسندخلها بكل عزيمة وإصرار .
وذكر: لم نحسن استغلال تفوقنا في المباراة السابقة مع الاستقلال ، لكن بدعم جماهيرنا اليوم سنحقق ما نطمح إليه. مضيفا ان كرة القدم لعبة جماعية ونحن نعمل كفريق واحد ومنظم من اجل تحقيق الهدف.
وبين: ان جمهور الزوراء هو النجم الأول، وهو الدافع الأكبر لنا في كل مواجهة .
وعُقد امس الثلاثاء المؤتمر الفني والتنسيقي الخاص بمباراة الزوراء واستقلال دوشنبه الطاجيكي ضمن منافسات دوري ابطال آسيا 2 بحضور ممثلي الفريقين ومراقبي المباراة والجهات المنظمة.
وجرى خلال المؤتمر مناقشة جميع الأمور الإدارية والتنظيمية المتعلقة بالمباراة بما في ذلك الترتيبات اللوجستية والتعليمات الخاصة بالفرق والإعلاميين .
وتم خلال الاجتماع اعتماد ألوان أطقم الفريقين ، حيث سيرتدي الزوراء الزي الأبيض الكامل، فيما سيرتدي حارس المرمى الزي الأسود الكامل ، أما فريق استقلال دوشنبه فسيلعب بالزي الأحمر الكامل ، على أن يرتدي حارس مرماه الزي الأخضر الكامل .
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تعيين طاقم تحكيم إماراتي لقيادة مباراة الزوراء أمام استقلال دوشنبه الطاجيكي. 
وسيقود اللقاء الدولي الإماراتي أحمد عيسى درويش حكماً للساحة يعاونه سعد المرزوقي وسلطان الحمادي فيما سيتولى علي النعيمي مهمة الحكم الرابع.
وحددت إدارة الزوراء سعر تذاكر المباراة بـ 5000 دينار، على أن تكون التذاكر الإلكترونية متوفرة حصرياً عبر منصة “تكت زون”، مع تقديم تذكرة مجانية للجمهور لمباراة آسيوية لاحقة، أما للراغبين بالحصول على تذاكر ورقية، فيمكنهم شراؤها من مكتب التذاكر قرب ملعب الزوراء في الرحمانية، وفق إدارة النادي.
وفي سياق متصل، كشفت تقارير صحفية سعودية عن موقف لاعبي النصر المصابين من المشاركة مع فريقهم في مباراة جوا الهندي، بالجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2.
ويستعد النصر لمواجهة جوا اليوم الأربعاء في الجولة الرابعة من دور المجموعات الآسيوي، حيث كان العالمي قد هزم الفريق ذاته في الجولة الثالثة على ملعبه بهدفين مقابل هدف.
وذكرت صحيفة “اليوم” السعودية أن الرباعي، محمد سيماكان المدافع الفرنسي، وسعد الناصر ظهير الفريق، بالإضافة إلى أيمن يحيى وعبدالملك الجابر، يواصلون التأهيل في التدريبات، كلٍ منهم وفقا للبرنامج الموضوع له.
وأضافت الصحيفة أن الرباعي خارج حسابات المدرب البرتغالي جورجي جيسوس للمواجهة الآسيوي القادمة.
ويسعى النصر لانتصار جديد في البطولة الآسيوية، يوسع من خلاله سلسلة انتصاراته ويصل للفوز الرابع على التوالي، ويكمل العلامة الكاملة بالنقطة 12 في صدارة المجموعة الرابعة ليضمن بذلك التأهل إلى دور الـ16.
ويتطلع المدرب جورجي جيسوس، لأن يتخلص من صداع المشاركة بدور المجموعات الآسيوي، والذي يضطر فيه للسفر مسافات طويلة في بعض الأحيان، وإراحة نجوم الصف الأول، من أجل ضغط مباريات الدوري.
 


تابعنا على
تصميم وتطوير