
بغداد/ متابعة الزوراء
تمكن فريق الزوراء من تحقيق الفوز على فريق ديالى بنتيجة 2-0، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من دوري نجوم العراق لكرة القدم .
وجرت المباراة على ملعب الزوراء الدوي.
وانتهى الشوط الأول بتقدم فريق الزوراء بهدفين دون مقابل، جاء الهدف الأول عن طريق اللاعب هيران احمد في الدقيقة 9 وأضاف الزوراء هدفه الثاني في الدقيقة 21 عن طريق اللاعب مايكل غابرييل .
وبهذه النتيجة رفع فريق الزوراء رصيده الى النقطة 21 بالمركز الرابع، بينما تجمد رصيد فريق ديالى عند النقطة 13 بالمركز 13.
وفي مباراة ثانية، تعادل فريق زاخو، امس السبت، أمام مضيفه فريق نفط ميسان سلبياً من دون اهداف ضمن منافسات دوري نجوم العراق لكرة القدم.
وجرت المباراة على ملعب نفط ميسان الأولمبي، وشهدت مستوى فنياً متوسطاً، مع تبادل المحاولات الهجومية وأفضلية واضحة للفريق الضيف الذي شن هجمات عديدة وأهدر فرصاً متتالية بسبب التسرع وغياب الدقة في اللمسة الأخيرة، اضافة الى استبسال حارس نفط ميسان حسن نجم الذي كان نجم المباراة ورد عدد من الكرات الخطرة.
في المقابل، اعتمد نفط ميسان على التماسك الدفاعي والهجمات المرتدة، ونجح في الحد من خطورة منافسه، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي ويحصل كل فريق.
وبهذه النتيجة رفع فريق زاخو رصيده للنقطة 13 بالمركز 14، كما رفع فريق نفط ميسان قصيدة للنقطة الثامنة بالمركز 19.