رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
مؤيد اللامي
أول صحيفة صدرت في العراق عام 1869 م
يومية سياسية عامة
تصدر عن نقابة الصحفيين العراقيين
رقم الاعتماد في نقابة الصحفيين (1)
السوداني يجدّد رفض العراق لاستخدام أجوائه بالعدوان على إيران


المشاهدات 1147
تاريخ الإضافة 2025/06/21 - 10:47 PM
آخر تحديث 2025/06/22 - 3:16 PM

بغداد/ الزوراء
جدد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، رفضه لانتهاك الأجواء العراقية واستخدامها بالعدوان على إيران.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته “الزوراء”: أن “رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، استقبل السفير البريطاني لدى العراق عرفان صديق، وجرى، خلال اللقاء، بحث التطورات في المنطقة، وآفاق التعاون المشترك والعلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وتنميتها في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المتبادلة بين البلدين الصديقين”.
وأكد رئيس الوزراء، على “رفض العراق لانتهاك سيادة أجوائه، واستخدامها في العدوان الصهيوني المستمر على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، الذي يمثل تهديداً للأمن والسلم الدوليين”.
وشدد رئيس الوزراء على “أهمية أن تضطلع الدول الكبرى، ولاسيما الدول الأعضاء في مجلس الأمن، بدورها في وقف العدوان، سواء ضد إيران أو في ما يتعلق بالمجازر اليومية التي ترتكبها قوات الاحتلال في غزة”، مؤكداً على “ضرورة إدخال المساعدات للمدنيين المحاصرين”.


تابعنا على
تصميم وتطوير