«الراسي» و«عبد النور» في خماسيتي «حدوتة حب»
أخيرة
أضيف بواسطة zawraa
الكاتب
المشاهدات 1415
تاريخ الإضافة 2018/01/13 - 10:21 PM
آخر تحديث 2025/07/01 - 7:11 PM
انتهى المخرج وائل أبو شعر من عمليات تصوير «المتوحد»، الخماسية الأولى ضمن مسلسل «حدوتة حب» من انتاج شركة «غولدن لاين»، ومن تأليف عدد من الكتاب وبطولة نخبة من أبرز الممثلين اللبنانيين.
وتدور أحداث «المتوحد» من كتابة محمود حبّال، حول صراع امرأة مع قدر يلاحقها سنوات طويلة بسبب خطيئتها، فتجد نفسها منقسمة بين ابنين أحدهما يعاني من «التوحد». وشارك في بطولتها الفنّانون نادين الراسي وجهاد الأندري ونور صعب وعلي منيمنة وميّ سحاب ورندة كعدي وريمون عازار وسواهم.
هذا وأعلنت الشركة المنتجة أن الفنّانة سيرين عبد النور بدأت يوم السبت 13 يناير بتصوير مشاهدها في بطولة الخماسية الثانية بعنوان «الشهر السابع»، من تأليف وسيناريو وحوار رافي وهبي، ومن إخراج فيليب أسمر. علماً أنها تجسّد دور طبيبة نفسية وصاحبة شخصية مركبة، في الخماسية التي كتبت خصيصاً من أجلها، واعتبرتها توثيقاً لمرحلة مهمة في حياتها، كونها حامل فعلاً في الشهر السابع.