
بغداد/ الزوراء
بحثت خلية الإعلام الأمني تطوير آليات العمل الإعلامي وتعزيز التنسيق المؤسسي. وذكرت الخلية في بيان تلقته «الزوراء»: ان خلية الإعلام الأمني عقدت اجتماعاً دورياً في مقر قيادة العمليات المشتركة، بحضور ممثلي الجهات ذات العلاقة، لمتابعة سير العمل الإعلامي الامني ومراجعة الخطط والإجراءات الخاصة بتطوير الأداء خلال المرحلة المقبلة.
واضافت ان الاجتماع شهد مناقشة عدد من الملفات المتعلقة برفع مستوى التنسيق والتكامل بين المؤسسات الأمنية والإعلامية، بما يسهم في تعزيز سرعة الاستجابة للأحداث وتوفير المعلومات الدقيقة من مصادرها الرسمية، فضلاً عن دعم الجهود الرامية إلى ترسيخ التواصل الفاعل مع وسائل الإعلام المختلفة.
وتابعت: كما جرى استعراض عدد من المقترحات الخاصة بتطوير آليات النشر والمتابعة الإعلامية، وتبادل الآراء بشأن أفضل السبل الكفيلة بالارتقاء بالأداء المهني، بما ينسجم مع متطلبات المرحلة الحالية ويعزز من كفاءة العمل المؤسسي.
وأكد المجتمعون ، بحسب البيان، أهمية مواصلة التعاون المشترك وتوحيد الجهود الإعلامية بما يدعم تحقيق الأهداف المرسومة ويعكس الصورة المهنية للعمل الأمني والإعلامي.